Дуэль

В победе есть свой смысл... Ведь победителей не судят... Ах , как кружиться голова... Но и любви ведь не убудет! За женщин мы готовы умереть... Хотим всегда любовью наслаждаться.. С противником готовы мы сражаться , чтобы остаться с нею навсегда! Дуэль придумали французы во времена измены королей. Любовных чар подверженных повсюду... прекрасных дам и их речей елей... Интриги во дворце ... Любовницы ... Измены... Все приводило к краху иль на эшафот... Итог - дуэль! И в выигрыше тот , кто за любовь на смерть идет!


Рецензии