Путь до сердца? Это так просто!

Путь до сердца? Это так просто!
Если вы не боитесь крови
Скальпель в помощь и не забудьте
Посерьезней нахмурить брови

И сквозь реберные оковы
Вы бесстрашный, как будто рыцарь
Вот теперь на все сто готовы   
Заставлять эту даму влюбиться

Ведь не зря же она так долго
Вам терзала и ум, и душу
О других говорила громко,               
А о Вас не хотела слушать?!

И она пусть слегка пострадает
Пусть ее гложут боль и обида
Это спесь моментально сбивает -
Когда сердце БУКВАЛЬНО разбито

Но из сладкого сна о мести
Вас опять вырывает будильник
Ваш дальнейший путь всем известен:
Кухня, кофе и холодильник

Гладко выбриты и одеты,
Будто франт, Вы бежите к ней снова
Выполнять все приказы Джульетты,
Поперек не сказав ей ни слова

За один добрый взгляд позабыты
Вами месть и приличий устои
Сердце, знаем, вновь будет разбито
Но порою оно того стоит...


Рецензии