Твоё дыхание

  Твоё дыхание не ровное.
  Твой страстный и зовущий взгляд.
  Твоё кричащие безмолвие.
  Как волшебством меня манят.

  Твои уста,медово-нежные.
  Твоя пленительная грудь.
  В Любви,становятся безгрешные.
  В Ней невозможно утонуть.

  Она одаривает крыльями.
  Соединяет две мечты.
  И опускает их в бессилии.
  На пик блаженной высоты.

  Где аромат благоухающий.
  Даруют райские цветы.
  Хор птиц с восторгом распевающий.
  Прекрасный гимн Святой Любви.

  И понимаешь без сомнения.
  Что есть Единственная,Та!
  Которую,как провидения.
  Тебе Даруют Небеса.
   2001 год. 


Рецензии
И понимаешь без сомнения -
Любовь достойна восхищения!

Щербина Борода   11.06.2013 00:14     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.Любви не хватит слов.Храни тебя Господь.

Утешитель   11.06.2013 00:16   Заявить о нарушении