Дом

Черновиками крыша,стены,пол,
Окно,стекло,за ним вода,
Герой,один и стопроцентно гол,
Он хочет плыть...Куда?
За облаками спряталась Луна,
Свернулась кошка черная во тьме,
Она проспится снова до утра,
А утром не найдут ее нигде.
И будут плыть гондолы и плоты,
И джины будут ими управлять,
Когда от них застенчиво вьюны
Закружат в бесконечность эту гладь.
И наш герой открыв с утра окно,
Затопит дом,затопит черновик,
И видеть будет в этом лишь одно,
Как рыбы переходят в тихий крик.
Застынет время,съежиться итог,
Герой уйдет,оставив дом воде,
Никто уже не впустит на порог,
Перечеркнулось все в его судьбе.
Саш Баш


Рецензии