***

Надо мною раскрылось небо,
Окропленное кровью алой.
Перестал ощущать я тело,
Разлилось оно водой талой.

Пред тобой я стою на коленях
И молю об одном тебя я,
Чтоб не дала мне скрыться в тенях,
Чтоб осталась со мной, родная.

Виноват, уж не спорю, сильно,
Очень часто тебя корил я,
Но пойми, моя Зайка, что
Больше жизни тебя любил я...


Рецензии