Письмо девушке

Привет малыш,
Как ты живешь.
По тебе моя любовь,
Я скучаю очень.

О тебе я думаю всегда,
Почему мы расстались тогда.
Почему мы не решили вопроса,
Он нам был важен всегда.

Я помню всегда твои глаза,
Я помню всегда твои уста.
И твоя любимая алая роза,
Мне вспоминается всегда.

А я голоса не слышал,
И любовь я не познал.
Я тогда не понимал,
Что мне тебя бог послал,

Прости меня малыш,
Я не хотел тебя обидеть.
Не хотел тебе боль на носить,
И рану в сердце вносить.

Вернись родная,
Я помню тебя.
Ты вспомни меня,
Только не прогоняй меня.

 


Рецензии