Безглагольное

Открытое окно,
Смятенье ивы,
Рождение грозы,
Весны порывы.
Звенящая жара,
Зенит светила.
И в воздухе металл,
Полудня сила.
Мерцанье, серебро
Ночных явлений,
И без луны светло
От сновидений.
И раной в темноте
Зари вступленье.
И, между всех красот,
Людей скопленье.


Рецензии