***

Обнимаешь другого за плечи,
В губы сладко его ты целуешь.
Я от боли теряю дар речи,
Ты от злобы моей негодуешь.

"Я тебя ненавижу!"-кричал я,
Всей душой уверенный в этом.
Но дни счастья с тобой вспоминая,
Линчевался твоим я ответом:

"Все равно я любить тебя буду,
Всей душою к тебе прикипела,
Ты гони, прогоняй, а я буду,
Поцелуями греть твое тело!"


Рецензии