Эмоции

Эмоции, они живут в тебе всегда.
Не говори, что ты не ощущаешь их.
Когда смеешься, радуешься
Или в печали, а может ты влюблен в ее
Едва ли.
Эмоции живут в тебе, внутри,
Когда ты лишь проснулся,
Или собрался уж в постель.
Они заставят тебя о многом призадуматься,
Особенно в ночи, и не закрыв глаза ты думаешь о ком то.
Но не всегда они приятны.
Ведь среди них есть: горести, печали,
Но не одна из них уж не напрасна,
И каждая из них по разному звучит.
Под действие их чар,
Ты сможешь написать и книгу,
И написать уж никому не нужный стих.
Они дадут ощутить всю силу,
О силе что ты давно уж позабыл.
И даже если ты любил кого то,
Сегодня ты до слез на всех в округе зол,
Сквозь слезы на глазах,живи.
Живи врагам на зло.
И если всё ты ощущаешь, ты здесь,
Ты всё еще живой.
И только музыка, она лишь помогает,
И пробудить и позабыть о них,
Эмоциях души.
Поэтов и музыкантов вдохновляют,
Эмоции которые находятся внутри.


Рецензии