Мои распахнуты объятья

10-6-2013

Мои распахнуты объятья,
Давно общенью дан разбег,
Но вслед лишь слышатся проклятья:
"Твой мир другой не как у всех".
Кому-то в жизни я помеха,
Бежит подальше от греха,
А в ком-то даже доля смеха
Судьбой ко мне заключена,
А кто-то злость копит, весь в гневе,
Сведя контакт со мной к нулю,
Я, как буренка в своем хлеве,
Давно недоенной стою.


Рецензии