Слова

СЛОВА   

 
В тетради строчками резвились,
Стихов сплетая кружева…
По чьей вы прихоти явились,
И где вы прятались, слова?

Тропинка темы не разбита,
Перо легко бежит по ней,
И крепко рифмами прошито
Стихотворенье чистых дней.


Рецензии