Не изменяй свободе и себе

Иди!Не стой,не трусь,не сомневайся,
Гляди поверх голов в лицо судьбе.
Борись,проигрывай,умри,но не сдавайся,
Не изменяй свободе и себе!

Пусть ноги в кровь,в душе обида,
И друг отстал,и нету сил.
Ты человек,ты не с ползучего подвида,
И что такое гордость,не забыл.

На острие,у края,у обрыва,
У самой страшной пропасти судьбы,
Живи любя,борись смеясь,умри красиво,
Но расставаясь с миром,не сжигай мосты.

И пусть тебя узнают поколения,
И пусть читают книги о тебе.
Пускай твой род тобой гордится  без сомнения,
А сын пройдет по этой же тропе.


Рецензии