Надежда

А я живу, с надеждою в душе
Пусть гром гремит и шторм качает паруса
Хоть жизнь и предлагает, трудностей клише
Но сердце, верит в небеса!

Порою кажется, что растворишься ты во мгле
И канешь, в бездны океан
Заблудишься и сгинешь в темноте
Но свет в душе, рассеет тучи и туман

Хотя и нет, по жизни карты у меня
Могу попасть, я в суеты водоворот
Но есть мечта, что не покинет на исходе дня
Я жив, пока надежда не умрёт!
 


Рецензии
Всё правильно, Денис!!! Без надежды - не жизнь, а так...
Рада, что зашла:)))

С теплом, ИНга

Ингебора   03.07.2013 18:28     Заявить о нарушении