Тебя одну любить и ждать!

Все!
 Нет теперь тебя со мной.
А я увы живой!
 И рвет мне душу факт простой.
Ну почему же я не твой? Ты не моя!
 Усталый бег!
Как много сделал человек.
Ошибок!
Но короток век для исправлений!
И мы бредем, и мы летим.
Себя боясь,себя хотим.
Не признавая за собой вины.
Что бьет своей рукой,да вдоль спины.
Карьера!Дом! Семья и...я.
Обычный я.
Пустой лишь звук.
Испуг!
 А вдруг?
 Но все же,кто такой?
 Не нувориш и не герой.
Стоит с протянутой рукой и на коленях.
И мне не пара,но постой.Ты присмотрись.
Ведь он седой!Раскрашен он твоей рукой.
И брошен оземь.
 Да,истеричка!Да,простак!
 Извечно верящий тебе! И вроде в жизни не дурак,
но явно все же,не в себе!
Ты ж молода!Красива!Ты умна.
Но чу,а так ли все всегда?
И ты пришла,когда на сердце была рана.
Он принял,понял,полюбил!....
Теперь седой,теперь один. Пронес средь тяжести годин,свою любовь к тебе!
Он раб?
Он нищий?
 ГОСПОДИН!
 Не пал, а значит,не падет! Он ждет тебя!
ТЕБЯ ОН ЖДЕТ!
 И верит в то,что час придет! Ты возвратишься.
Тебе сейчас не до него.
Но он все ждет и....
ни чего.Пусть не дождется!
 Иль дождется? Тебе не важно? Что ж.
Не колотись,не бейся в дрожь.Не ври ему,что дорог он и нужен!
ОН ВСЕ РАВНО ВЕДЬ БУДЕТ ЖДАТЬ!
 Ты можешь лгать самой себе.что он надумал,переждет,
Найдет другую!НО неужели за шесть лет не поняла ты?
Нет?
Нет?
НЕТ!
 Он не играет,любит он!
И будет вечно!
Тебя одну ЛЮБИТЬ и ЖДАТЬ!


Рецензии