Скрипач-Интеллигент

1куплет:

Жизнь во дворе,пацанки и шпана
Дай докурю и песни под гитару
Понятий свет,без них никак нельзя
Ответ за всё и даже когда с пьяну

Вдали от всех,скрипач-интеллигент
Рубашка,брючки,пиджачок с эмблемой
Нас обходил и слышал в спину смех
Он не дружил с пацанскою манерой

припев:

Я в скрипача влюбилась без ума
Вот хоть убей,его мне только надо
А мне твердит дворовая братва
Ирин ты что другого он расклада
А мне твердит дворовая братва
Ирин ты что другого он расклада

2куплет:

Барыга был жадностью дышал
Его палатки по всему району
Он никогда в общак не удилял
И частым гостем был у прокурора

Братва решили надо наказать
И я со всеми ринулась на дело
Но не успели мы замок взломать
Электрошок обмякло моё тело

Процесс идёт лощёный прокурор
Рубашка,брючки,синие погоны
Вот только скрипку где-то позабыл
И зачитал формальные законы
Вот только скрипку где-то позабыл
И зачитал формальные законы

припев:

Я в скрипача влюбилась без ума
Вот хоть убей,его мне только надо
А мне твердит дворовая братва
Ирин ты что другого он расклада
А мне твердит дворовая братва
Ирин ты что другого он расклада


Рецензии