Чаинки

Чаинки, то всплывали, то тонули,
Как в мыслях, светлый образ твой.
Тревоги все в душе уснули,
Так просто рядом быть с тобой!

Так беззаботно это лето,
И безмятежны счастья дни,
Что в маленькой душе поэта,
Они слагают гимны и стихи.

Ну и пускай, исчезнет лето,
Судьбой нам править – не дано!
Но наших душ частицы, где то,
Остались там, им все равно!


Рецензии