Жизнь

Нам жизнь дана, всего одна,
В борьбе за доброту и веру.
Мы можем в ней, коснуться дна,
А можем, «сладко» делать телу.

Мы можем в ней, не ведать сна,
Карьерной лестницей взлетая,
Не замечать, когда весна,
Растопит лед и снег растает.

Мы можем всех винить сполна,
Грехов и дел своих, не зная,
Мосты сжигать, крушить дома,
На мир в разрухе, лишь кивая.

А можем взять и, просто жить!
Любить, творить и верить,
Стихи - писать, цветы - садить,
Ведь дел великих – не измерить!


Рецензии