Мой младший брат

Мой младший брат – воображаемый друг,
Сидит напротив, водку пьет и матерится.
Он в сотый раз домой приводит сук.
Воображаемых конечно. Вот тупица.

Он говорит, хватая телок за коленки,
Что не умею жить я, хоть и молодой.
Что надо ехать, к Зинке или Ленке,
И прихватить бутылку водочки с собой.

А я ему спокойно отвечаю,
Что у меня работа и дела,
А вместо водки я бы выпил чаю,
Зеленого конечно, как всегда.

Мой младший брат – воображаемый друг,
Ко мне приходит каждую субботу,
Он водку пьет, **** продажных сук,
А я ложусь пораньше – завтра на работу.


Рецензии