Перед дождёМ

Сгущались над городом тучи,
Словно под воду титан уходил,
Ему только солнце попутчик,
В последний путь его проводил.
Ещё лишь мгновение света,
Пред тем, как сомкнуться они,
Земля, что была обогрета,
Утонет в дождливой тени.


Рецензии