Сидит она, бинтуя раны

И до последнего бокала
Сухого красного вина
Свои слова она лила
И чуть неловко застывала.

В её глазах плескалась грусть,
А на лице цвела улыбка.
И память, страшная, как пытка
Просила прошлое вернуть.

Весенний ливень за окном
Пришел в опять больную душу
И стал тихонько с нею слушать,
Как плачет сердце о былом.

Прошли года, а дом усталый
Все так же в даль глядит окном.
Все в той же позе, за столом,
Сидит она, бинтуя раны.


Рецензии
Свои слова она лила
)бинтуя

Стебако   10.06.2013 23:28     Заявить о нарушении