Песнь души

Поёт душа и плачет
О прожитых годах:
"Пройти бы всё иначе
И жизнь провесть в садах,
И слышать птичий гомон,
Цветов вдыхать любовь.
Что б не кружился ворон,
Не падать в бездну вновь."

Что можно ей ответить,
Пораненной судьбой:
"Что может быть засветит
Уж солнце над тобой,
Когда покинешь тело,
И будешь ближе к Богу.
Пока же твоё дело -
Узреть Христа дорогу."


Рецензии