И снова ночь...

И снова ночь,
Пустая комната.
Из которой я уеду,
Жить туда где любят,
Нет ни золото.
Где душа нужна нетронутая.
Где Вас простят за всё,
Где любят вас и ждут.
Ночь, и эти золотые стрелы,
Всего лишь звёзды за окном.
И так любое расставание,
Превращается в итог.
Так любое наше слово,
Искажение и ложь,
Ночь, квартира, поражение…
Я в стихи втыкаю нож,
Чтобы век остановился.
Человечество мертво?
Я бреду по переулку,
И споткнулся, вот дурак.
На мои страницах белых,
Опрокинулось вино.
Книга стало красно-черной,
Вот она прогулка в ночь.


Рецензии