А просто - просто не бывает

Цвет голубой на небе, нежный,
И облака там к красоте.
Свет белый, радостный, душевный,
Они, как вата на руке.

Не колыхнёт их ветер буйный,
Плывут куда-то в высоте.
Как хочется в них окунуться,
И полетать так в тишине.

Без дум, без мыслей – просто так,
А просто - просто не бывает.
Бывает, но кода вот так,
Когда прекрасное взывает.

Яков Быль  10.6.2013

***


Рецензии