Декабрьское солнце

Декабрьское солнце пробудилось
И небо позолотой озарилось,
И тучки серые в момент порозовели
И лица хмурые как будто подобрели.
А солнце призывает: «Просыпайтесь,
Любите, радуйтесь, общайтесь и встречайтесь,
Пускай Добро вам будет направленьем,
А Счастье – настоящим назначеньем!»

(26 декабря 2005 года)


Рецензии