плюнул на свечи

мой отец - продавец овец!
это лучше, чем лежать и ждать
неминуемый конец.
не думали даже о жизненном смысле
бабы, несущие воду на коромысле.
в смысле, сидеть здесь и это писать
не лучший способ, а тускло мечтать -
поверить в остатки микросвободы.
герои не нашего времени, писавшие оды,
нырнувшие в воды, попрятались быстро.
мне не кричать "давай же маэстро!"
остро вникая, в звучащие строки
я принимаю чужие уроки.
в итоге скажу вам или Вам -
не верьте, пожалуйста, этим словам.
спасибо.мне легче.
плюнул на свечи.


Рецензии