Ворваться, не подумать и сломать...

Ворваться, не подумать и сломать,
Все то, что строилось годами.
Ты это можешь, мне ль не знать,
Все в жизни прикрываешь миражами...

Соврать, предать и убежать,
Все так легко тебе дается.
Но ты стараясь человеком стать,
Теряешь, что на веке остается.

Забыть, простить и отпустить,
Пытаешься всегда себя...
И не пытайся осудить,
Сказав, что нету мира без тебя.
            
             ****
Запутавшись в символах пера,
Я не смогу уйти, себя коря,
Ведь в нас с тобой есть общая черта
Как не прискорбно ты это я.


Рецензии