Сон

Я там живу, и там прекрасно.
Вокруге радость и покой.
Пусть это все мне не подвластно,
И этот мир пускай не мой.
Я там забуду про невзгоды,
И отойдет моя печаль.
Всегда там ясная погода.
Там безмятежно гляну в даль.
Я там могу быть кем угодно,
Хоть первый в мире космонавт.
Ведь там мечтать и петь -свободно!
(Пусть ты поешь на скверный лад)
Я там могу слона увидеть,
И везде ловит телефон.
Могу любить и ненавидеть,
Ведь это мой чудесный СОН!


Рецензии