Прочти

Не терзай больное сердце,
Мои письма ты сожги.
Ты уйдешь, куда мне деться?
Подскажи мне, подскажи.

Ты прочти это, сердечный.
Постарайся ты забыть,
Что люблю тебя навечно,
Но любимой мне не быть.


Рецензии