Кромешной мгле не видно края...

Кромешной мгле не видно края -
Земля и небо стали целым,
Лишь дальние огни, мелькая,
Горят то алым, -желтым, - белым...

На ощупь не найти дороги,
Хватаю воздух рефлекторно;
Мое молчанье на пороге -
Все относительно и спорно!

Кто я тебе?- вопрос открытый,
Моя ладонь нашла лишь снег...
Возможно ль вспомнить, что забыто?
Кем станешь мне, мой человек?


Рецензии
интересное!!! =)

Рэссика   09.06.2013 23:53     Заявить о нарушении