Боль

И пускай строки больше не пишутся,
Мир это мой уже не перевернет.
Ты мне больше не напишешь,
Я теперь больше не с тобой.

Эта весна опять закончилась провалом,
Нас больше нет, мы не с тобой.
Сказка давно закончилась.
Мы раскидали мосты... Где ты, где я.
Нам не важно теперь.

По ночам теперь дергается все,
Кто я, долго искала себя без тебя.
Словно иглы под вены - мои воспоминания.
Прочь, пожалуйста, исчезни из моего сознания.

Я в агонии бьюсь, да и за тебя боюсь.
Кто ты и с кем ты... Отпусти.
Я больше не могу...прости.

Да вроде и не вместе,
Но без тебя еще мне хуже,
чем во время наших ссор.

я стараюсь жить,
и слушать другие речи.
я верю, что жить могу..
а также отпустить тебя


Рецензии