***

И как же печально знать,
Что люди вокруг до ужаса - злые,
Что люди,такие..
Чёрт,да они же пустые!

Люди такие - беспощадные,
Ну ещё они..
До ужаса глухие!

Люди - такие звери,
Сразу покалечут,убьют,
Былаб моя воля -
Я бы пожелала,чтоб их не стало,
Да да,вокруг!

Люди - такие жалкие,
И до дури смешные совсем,
Люди порой бывают - гадами,
Кровожадными,и больными совсем,
Просто люди - они же  не копии вовсе,
Похожих найти - сложно..


Рецензии