ДЕЛА КАК ДЕЛА

Это стихотворение - мой отклик на стихи автора Андрея Бертыш Карлсона
http://www.stihi.ru/2013/06/05/7344

Дела как дела,
И как видно не кончатся скоро!
Дорога длинна,
А погода бывает дождит...
Дела подождут,
Тут гораздо важнее погода,
Погода, которая в мыслях
Всё время штормит!
Стоят в парусах корабли,
Много алого цвета,
Но в жизни так много тревог,
Что волна за волной
Уносит друзей,
Остаётся лишь в области сердца
Частичка любви, что ушла
За строптивой волной!
Друзей не вернуть,
А дела остаются открыты,
И им не поможешь советами
Или деньгой... Дела как дела,
Только вот не забыть нам
Любимые лица ушедших туда,
Где за зыбкостью вечности
Вечный покой...


Рецензии