Нету в мире любви

Нету в мире любви.Нету.
Настоящей нету любви.
По-прежнему есть рассветы.
С закатами цвета крови.

Одиночество есть.А значит
Есть большая-большая беда.
Нет любви.Нет совсем.Не иначе.
Не попасть ей сюда никогда.

Человек...Как мне жаль,что так вышло...
Ты не плачь...Сил не трать,не зови...
Птицы есть.Небо есть.Есть всевышний.
Только нет настоящей любви.


Рецензии