Нркт

 Красная линия, красная вена
Белая ты, черные стены
Кровь у виска, изо рта пена
Ты не одна, я не уверен
С неба вода, нет входа, нет схемы
Нет денег, нет смысла ломать систему
Наш правитель, несчастный принц неумелый
Ты не одна, и я не один, не забывай трагедий
А лучше забудь сны, где я резал тебе вены

В этом андеграунде жанра
Я умираю от твоей жажды
От ожидания смертей и правды
Я псина, лижущая чужие лапы
Все от меня идущее, странность
И ты тоже странная, такая как я
Создающая свои специальные сны
Скажи мне про все, на языке огня
Обожги мое сердце, и от жизни оторви


Рецензии