Увы

Заря нагрянула,последних звёзд уборщица
И озарила мой родной микрорайон
Надежда рваная в душе моей полощется
Я одиночеством не буду оскорблён..

На дно стакана ты мне выпала и канула
И отравила мой целебный водоём
Мой растворимый профиль,потреблённый в гранулах
Легко дезактивировать углём..

Не надо слёз,не надо скорбно морщиться
Напрасно я потерянный во лжи
Детектор грёз мне говорит-притворщица
Ему ты повторяешь-докажи..

Ты зря нагрянула,красивое высочество
Твои мне все проблемы-до звезды
Я на стиху твоё вращаю одиночество
Тебя не вижу там..-ну как же так..увы..


Рецензии