Любовь родная

Любовь моя родная
По тебе весь день скучаю
Я хочу тебя обнять
К сердцу своему прижать

Хочу ласкать тебя всю ночь
Отгоняя мысли прочь
Ели сдерживаю себя
Весь огонь пролью я на тебя

Мы будем ночи вспоминать
И будем друг друга возбуждать
Ведь скоро буду я весь твой
По скорей же встретится с тобой

Хочу все ночи тебя я целовать
И чтоб не грустила ты ты мать
И детей будем вместе поднимать
О твоей печали не хочу я знать

Ведь я же "Лучик" для тебя
которое не проживет и дня
Моя любимая со мной
А значит буду для тебя "ГЕРОЙ"


Рецензии
ЧУДЕСНО!
Мне очень понравилось!
Даня, какой испренний, душевный стих!

Загадка Кэт   10.06.2013 00:10     Заявить о нарушении