Побег зимы

  Нахмурилось небо,пробросило снег.
  И ветер завыл от обиды.
  Зима подготовилась делать побег.
  Оставив былые прикиды.

  Весне ни к чему,этот белый наряд.
  Она молодая девица.
  За нежною зеленью,прячется взгляд.
  И ищет в кого бы влюбиться.

    2000 год.


Рецензии