на игле

старый шприц держат чьи-то холодные руки
и в вены свой кайф осторожно вводя
кто-то начал колоться наверно со скуки
и от этого сдохнет, чуть чуть погодя
кто-то курит траву и глотает колеса
и в прострации полной вдыхает он дым
ему явно плевать на все мамины слезы
проживет он в угаре, умрет молодым
у меня был сосед-наркоман, его звали Максим
и он сдох в 25, а мамаша его так рыдала
я уверена, только лишь матерью был он любим
я уверена, все и забыли, что Макса не стало
если я как-нибудь подсажусь на такое дерьмо
и в ломках начну исступленно рыдать и брыкаться
я к собачьим чертям сигану-ка скорее в окно
лучший выход для наркомана - это скончаться


Рецензии