Не вспоминайте никогда о прошлом

Не вспоминайте никогда о прошлом,
Оно приносит только разочарования.
Ведь у кого-то чувство было ложным,
А у кого-то крики и отчаянье..
Не вспоминайте все,что было прежде
Все было раньше,все давно прошло
Улыбки,мысли,чувства и надежды-
Оно со временем тихонечко ушло..
Живите,чувствуйте,любите,пойте
Ведь настоящее сейчас,а не давно
Но перепутье никогда не стойте
Осколками не падайте на дно..
Все будет хорошо,может не сразу
Вы улыбнетесь,бросите курить
Запомните на будущее фразу:
Глагол от "было" в настоящем-"быть"


Рецензии