Прощальное..

Запах леса и болота,
 Речки звук и моря шум.
Пролеют самолёты,
Поезда, их громкий стук.

Эти звуки мне печали
Принесли с собой следы,
Все родные заскучали..
 А дорога- впереди.

Уезжаю, убегаю,
Всю родню оставив тут.
Не скрываю, я страдаю,
Расставаясь. Здравствуй, грусть.

Я не знаю, что там будет.
Хочу выбросить боязнь,
Не забуду кто мне дорог,
И к кому большая страсть.

Уезжаю, убегаю,
Хочу счастья я достичь..
И на это покидаю,
Для того чтоб жизнь постичь.

Запах леса и болота
Речки звук и моря шум
Пролеют самолёты,
Поезда, их громкий стук.

Уезжаю, убегаю,
Буду плакать знаю я
Уезжаю , исчезаю
Я люблю тебя , семья!


Рецензии