Письмо солдата

Здравствуй, девочка моя милая!
Я не знаю, с чего начать...
Как-то в жизни не доводилось мне...
Не учил никто писем писать.
Здесь и времени мало свободного...

Я служу. Всё неплохо идёт...
Не считая стабильного голода...

Еще прапорщик наш идиот!..

Но ты только не беспокойся!
Меня греет твоя любовь.
Ты моё ненаглядное солнце!
Любовался бы вновь и вновь...
Кстати, фото храню под сердцем,
Перед сном достаю и смотрю...

Я теперь такой модный в берцах!
Как и все рядовые в строю!
В них по плацу круги нарезаем...
Среди сотни зелёных спин
О тебе, о любимой, мечтаю..
Я, конечно, такой не один.
Здесь друзья-сослуживцы, сплетни
Про девчонок и кто как ждёт...
От тоски чуть не лезут в петли...
Трудно в армии, каждый поймёт.

Ладно...я побегу... построение!
Завтра снова уеду в поля.

Жду вестей от тебя с нетерпением!
До свиданья, родная моя...
(5.02.2013)


Рецензии