С...

Родной мой, я по тебе скучаю.
Небо пролило землю до самой сути...
Миру кажется, что я его не замечаю,

Оказавшись с тобой на куда-то идущем маршруте.

Ах, как отчаянно мне хорошо дышится
От дождевой свежести, а может все это - ты.
Внутри меня нежность течет, наслаждение слышится
И я возрождаюсь из темени и пустоты.

Лето стремится излиться в меня поцелуями,
Крепко обнять меня солнечными лучами.
Реки наполнят вены мои струями,
Мне так спокойно быть за твоими плечами...

Просто держи меня - рук своих перекрестием,
Всю впечатывай, втискивай в мужское свое естество.
Ласкай меня словом и не обидь действием
И станет реальностью наше с тобой волшебство...

17.05.13
14.44


Рецензии