два года не любим

два года не любим -
вот это испытание.
себя отдал в заклание
на счастие другим.
Зачем мне сострадание?
сам выбрал эту участь,
никто не принуждал.
Я многое терял,
любовной страстью мучась
И, видно, опоздал


Рецензии