Мужчина

Ты сказал мне присесть или лучше выпить сто грамм,
И если сердце спокойно, то сейчас оно точно заскачет.
Взор, потупив, сказал, что влюбился в другую мадам -
Это очень серьёзно и многое для тебя значит.

Благородно воспев, как нам дружно с тобою жилось
И большое спасибо за это чудесное время.
Ты вздохнул: «Ну, бывает, родная, у нас не срослось..»
Нету сил твоих больше нести неподъемное бремя.

Мил насильно не будешь и ты мне желаешь добра
И такого же счастье, какое тебе повстречалась.
Попросил не рыдать и чтоб дальше я как-то жила -
С той потерей и болью, с которой теперь я осталась.

Дорогой ...Больно – это рожать детей,
Эпиляция воском горячим или не очень,
Дожидаться с войны безусых своих сыновей,
Потерять две ноги, свой рассудок и творческий почерк.

Когда близкий твой болен, когда ты бессилен в бою,
Когда друг слишком рано ушёл и уже не вернется…

А ущерб от тебя составляет такую фигню…
Больно тем, кто, мужчиной родившись, им не остается…

03.43
21.04.13


Рецензии