Под струнную

я перед зеркалом и под глазами синяки,
мы ссоримся и лишь поэтому не спим,
боимся так уйти, забыть тот голос, запах,
позволь же на прощанье спеть
под струнную, что ты дарила мне когда-то.

я помню всё сначала до сегодня
и я не думал, что от тебя буду свободным,
хотел до смерти рядом, наверно глупый,
но сколько б я не целовался после,
мне никогда уж не забыть твои лишь губы.

и без тебя совсем не то вокруг, не так
и места нету мне, везде лишь мрак
и может я слабак и не нужна бутылка,
но не умею я не пить, когда хреново
и на лице моём нелепая ухмылка.

просто ещё не верю, сложно смириться,
но всё внутри уже на мелкие частицы
и то, во что я верил и та, которую люблю,
прошу, живи довольной, вольной,
я на прощанье лишь под струнную спою.


Рецензии
Ух как зацепило!
Сколько переживания, эмоции...

Вера Абрамова -Носкова   13.09.2014 20:23     Заявить о нарушении
Спасибо

Ус Максим   13.09.2014 21:52   Заявить о нарушении