Слишком поздно сопротивляться

У тебя из-за меня бессонницы,
Эрекции до поллюции.
Я взрываю твой мозг,

Произвожу революции,
Нарушаю исправно работающие функции,
Разрушаю созданные тобой конструкции.
Тебе кажется, что это безумство и экзекуции,
Я не вписываюсь в законы и конституции.
Не помогают Фрейды и даже Конфуции,
Чтобы объяснить меня не существует инструкции.

Осознаешь, что сдается разум и слабеет плоть,
Говоришь, что таких вредных девочек нужно пороть,
Но, взведенная для шлепка,
Нежно гладит меня рука…
Пытаясь кусать, целуешь моё плечо – горячо.
Смирись с катаклизмами, выдохни и бери.
Мой мир поглощает тебя – я внутри –
Сердца и мозга, а может даже в душе.
Слишком поздно сопротивляться уже…


20.54
16.04.13


Рецензии