ангел

Мне кажется, или где-то родился ангел?
В такие дни, это случается часто.
Давайте опустим немного планку
И может, чуть-чуть помечтаем о счастье.

Давайте выпьем терпкого  кофе,
Раскурим трубку/кальян мира.
Сегодня забуду въевшийся профиль,
Так же, как ты о моем  позабыла.

Давайте дадим ангелу имя,
Пусть живет человечьей жизнью.
Посидит с нами, подождет святыня,
Отмолит души, покрытые слизью.

Где-то родился и умер ангел,
Став человеком, пропил крылья.
Он, как и мы, забыл о ранге
В этом проклятом, прогнившим мире.

Давайте руки возденем к небу,
Давайте смеяться и громко плакать,
Ведь только здесь облачают веру
В противно хлюпающую слякоть.


Рецензии