Вознесение Господне

                Когда пришли они на гору,
                Иисус Христос без лишних слов,
                Приподнимая к небу взоры,
                Благословил учеников:

                ;Меня к Отцу зовёт дорога.
                На небесах пробил мой час.
                Вверяю вам ученье Бога,
                Благословляю, дети, вас!

                Святая воля вам дана.
                В сердцах отбившихся людей,
                С молитвой сейте семена
                Рукой крещёною Моей.

                Иисус зарёю засветился
                И в чистом небе растворился.
               


Рецензии
СпасиБо за прекрасное стихотворение. Оно очень простое и о важном, что делает его столь невероятно восхитительным. Особенно для сознания человека, идущего в Даль.

Аркадий Фомин   26.06.2014 03:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.