Загадка о хорошем человеке

Есть человек на планете.
Многие знают его.
Мы с ним знакомы недавно,
А кажется будто давно.


В узких кругах он известен,
Известен не только добром,
Но все совершают ошибки ,
И это тут ни при чём.


Он большой мастер своего дела.
Хотя дело его велико.
Всю жизнь он проводит свободно.
Шагает бодро,легко.


Он любит стихи и прозу.
Есенин,Блок,Мандельштам-
Всё это не просто фамилии,
Для него это счастья храм.


Он не очень-то любит искусство,
Но его вдохновляет Дали.
Он понимает все его чувства,
Хотя многие не смогли.


Настала пора закончить,
Загадку мою разгадать ,
Но скажу я вам прямо:
Будет трудно её отгадать.


Возможно,тот самый искатель,
Который читает сейчас,
И есть мой хороший приятель,
О котором пишу я для вас.


Рецензии