Женщина

В желании бежать - не замыкаться в круг,
В стремлении взлететь - не рухнуть со скалы.
И мне не нужен брат, и мне не нужен друг -
Все это уже есть. Вяжи свои узлы.

Я дикой становлюсь, а хочется ручной,
Я больше не боюсь себя и пустоты.
Я вроде не одна, но как-то не с тобой...
Мне стыдно от своей душевной наготы.

А если все война и мир не твой удел,
И на моих коленях ты тихо не уснешь -
Не будет бесконечности, очередной предел,
Упрешься в него лбом или меня толкнешь...

Я смелая, ты знал? Я не боюсь рискнуть.
О сделанном жалеть вернее и мудрей.
Я женщина и мне опасно одной в путь,
Ты защитишь меня от слабости моей?

13.03.13
16.55


Рецензии